в бездну грусти и печали...

Геннадич 83
В бездну грусти и печали
Погружается душа,
В море боли и отчаянья
Она тонет неспеша –
В синем море-океане,
Где не видно берегов,
Где скрываются в тумане
Лодки, полные врагов;
Где под ногами нет опоры –
Твердой матушки-земли;
Где над главой кружат вороны,
Откуда нет назад пути.

"В море грусти и печали
Похоронена душа", –
Дико вены закричали,
Ощутивши сталь ножа.
(08.01.2000 г. Красноярск)