Вместо роз

Зимагор
Вместо роз провода и скотч
В этом городе нет мостов
Может это чужая ночь
Или рано ещё для слов

Или раны ещё болят
Всё же быть одному нельзя
Посудачат и замолчат
Это будет моя стезя

Ты мила как весенний дождь
Ты одна как и я сейчас
Может быть нам проснуться всёж
Взять и просто поверить в нас

Пробежаться по жизни вновь
Или хватит уже бежать
А давай разожжем  любовь
И вдвоём будем ей дышать

Всё свершилось сомненья прочь
Будем вместе зачем искать
И друг друга всю эту ночь
Из обьятий не выпускать