Сердце спряталось зА удивлённой улыбкой...

Стихотерапевт
                (Развод)

Сердце спряталось зА удивлённой улыбкой,
А глаза выдают мою боль, как всегда.
Плачет вместо меня одинокая скрипка
Где-то там наверху. Заглянул ты сюда
Неожиданно – ведь мы «навеки» расстались.
«Ах, за шлёпками? Здесь почему-то - остались».

                *  *  *