***

Вячеслав Белашевский
    ***уходят друзья...***
  Уходят друзья по тревоге,
  Кидая прощальный свой взгляд,
  На берег родной ,на остроги,
  Уходят навечно,где спят....
     Домой вы теперь не вернетесь,
     Родных вам и скал не обнять,
     Но в памяти вы остаетесь,
     В парадном строю вам стоять!!!