Красивая роза

Владимир Люсин
На «Спасибо за розу из Вашего сада ( вокал - Светлана Страусова)»
Лидия Смирнова       

Красивая роза из вашего сада
для всякого сердца, конечно, услада.
Приятно, что вы о ней песню пропели, -
когда у нас вьюги уйти не успели,
особенно важно впитать в себя лето,
и вам благодарность, подруги, за это!

Ответ: Лидия Смирнова       

Прекрасная роза из Вашего сада
Ко дню именин моих стала отрадой!