Дождь

Галкин Вадим Дмитриевич
Сегодня дождь пустился в пляс.
Он словно вырвался из плена.
Он душу изливал для нас.
Стояли лужи по колено.
Он барабанил по стеклу,
На крыше выбивал  чечётку
И только лишь затих к утру.
Пять баллов, получив в зачётку!