сегодняшнее

Хельга Дочь Лесника
ночь-попутчица жмется к моей спине -
очень страшно на виражах
а могла б, прилепилась  еще сильней,
побелевшие губы  сжав
и предутренний час и пустой speedway...
здесь ни лжи, ни притворства нет...
до предела на газ...и еще быстрей...
...я за счастьем лечу в рассвет