наследник

Ермоленко Вячеслав
так странно в жизни происходит
мечтать становится сложнее
кто-то уходит. кто-то приходит
ночи короче. дни длиннее.

и днем и ночью в мыслях гибну
где твой огонь успел погаснуть
быть может мне сейчас обидно
но жизнь проходит не напрасно.

и затаив печали искру
мы рвемся в бой. а вдруг в последний
не громкий шах большого диска
поставит мат. придет наследник.