По привычке

Лерика Аксенова
Пока память о человеке жива, значит, он есть.
Ты еще помнишь меня, значит, дважды жива.
Передавай мне, второй, привет, успокой и пригрей.
Пусть ведет себя хорошо, не как та, что я.
Ей ведь так одиноко и страшно, она слабей
Настоящей. Бесправна, бесплотна, частична.
Будет жить в твоей памяти в ритме «рэплей».
Береги ее. По привычке.