На свиданье к тебе не приду

Сабина Стрешнева
На свиданье к тебе не приду.
Будешь ждать, ненавидеть будешь.
Я, конечно, другого найду,
Ты, наверно, другую полюбишь.

Но черты твои буду искать
В каждом новом, случайном партнёре.
Не хотел ты меня удержать –
Каждый день убегаю от боли…