Весна

Big
Моя весна,
              я верен для того,
Что б верить самому,
Что я еще в тебе,
Что мне не одному
Нести груз талых льдов,
Что я не одинок.

Я сотни раз писал,
Как падает звезда
И рвется нить,
И  дым ложится на песок…
Все символы мои
Не больше чем обман
Ведь я еще в тебе
Скажи, что это так,
Моя весна…

Шепни дождем, я жду…
Я снова жду…