Три лика депрессии

Тамара Зуева
Боль, холодные слова,
Опять кружится голова.
В тоске глаза,
В глазах роса.
И слезы падают у ног,
А вместо выси – потолок.

***
Грубая лесть. Беспомощность слов.
Мир в черном цвете. Он очень суров.
Небо так низко висит надо мной,
Боль орошается смертной тоской.
Плотные шторы закроют нам свет.
Больше хорошего в воздухе нет.

***
Черной земли застарелые раны
Холодной кровью омоют небо,
И станут муки для нас желанны,
И станет горе заместо хлеба.