Улетела... Светлой памяти Анны Базянц...

Лариса Германовна Гордеева
 Звёзды в небе предутреннем тают.
 И тиха предрассветная даль.
 Улетает душа,улетает...
 Оставляя живущим печаль.
 И в безмолвии гаснут огни.
 Новый день на Земле наступает.
 К безусловной и светлой любви
 Улетает душа,улетает...
 И её провожает весна,
 В путь последний цветы расстилает.
 В мир покоя и вечного сна
 Улетает душа,улетает...
 Невзначай,будто в шутку,случайно,
 Развенчал Боже душу и тело.
 Как же так???
 Не разгадана тайна.
 Улетела душа...
 Улетела...