Мне не нужна суета

Людмила Байрамова
Мне не нужна суета,
В тягость мирские заботы,
Стала совсем уж не та:
В споры вступать нет охоты....

Мне связь с природой милей,
Взоры на птичьи полёты,
Радует песней ручей,
Летнего солнца работа.

Мне б только ясный закат,
Шёпот листвяный в придачу,
Летней грозы перекат,
Песню дождиного плача.