Мольберт

Изосим
     Але

Живописно ярок
На станке canvas.
Разноцветью  красок
Радуется глаз…

Серая палитра-
Уголь,карандаш-
Слышится молитва,
Нерв сечёт палаш.

Весело и бойко
Можно краски класть-
Побеждает только
Искренность и страсть.

И в житейской  буче
Та же круговерть-
Пестроты покруче
Серенькая  твердь.