Мир

Святослав Ор
Ты на руки свои этот мир положи,
и увидь красоту этой бренной земли,
Свежесть моря, дыхание Леса и Грез,
Чистоту самых светлых блистательных Роз.
Дуновение ветра, всплески алой зари,
Этот мир на руках ты своих сохрани.               

2009г.