Весенняя песня

Владимир Хроменко
А девушки дают,
А девушки дают,
А девушки дают
В себя влюбляться!
Прельщает их уют
Зашторенных кают:
Избавиться от пут
Хотят без ****ства…

Пусть песни и стихи
Пусть песни и стихи
Пусть песни и стихи
Растопят сердце.
Когда слова легки,
Бокалы не сухи,
О боже, помоги
В любви согреться!

Залетная весна
Залетная весна
Залетная весна
Подруг раздела.
Но девушка честна,
Когда даёт она
Застенчиво всем нам
Коснуться тела…

И вновь пришла пора
И вновь пришла пора
И вновь пришла пора
Влюбляться в разных.
Хотя любовь стара,
Нам всем давно пора
Спешить на праздник!

Жизнь будет бить ключом,
Жизнь будет бить ключом,
Жизнь будет бить ключом,
Раз есть такие!..
Нам годы нипочем,
Ведь мёд любви мы пьём,
Оставив на потом
Вкус ностальгии.

Красивая всегда,
Красивая всегда,
Красивая всегда
Даст без отказа
За то, что красота
Смывает с нас года,
Как горная вода
Снегов Кавказа.

28.05.2012 г.
г. Москва