***

Кеймарт
Смеющийся
Телефон..

Глаза прохожего..

Он  всегда
Смеётся
В  это  время...

Сегодня
Откроют  мост,..

А  завтра
Воздушные
Катера
Подберут
Душевно
Раненных.

Там на дне
Титаник.

И много много
Тревожных
Кардиограм..