Не знаю, стоит ли писать про снег...

Тамара Зуева
Не знаю, стоит ли писать про снег,
Про снег, который падает на город?
Про то, что время ускоряет бег?
Про охвативший нас душевный голод?

Наверно стоит! В снеге чистота,
А в мыслях грязь. Я замечаю снова:
Снег в городе – и тут же пустота,
И только ветер реет так сурово.