Революционное

Гурий Уц
    Крошка сын сожрал мацу,
    А потом пришел к отцу:
    - Что такое "плохо"?
    - А тебе не похуй?

    У меня секретов нет.
    Слушайте, убогие!
    Папы этого ответ
    Размещаю в блоге я.

    Мозг включи, мой юный друг,
    С глаз сними коросту,
    Посмотри себя вокруг,
    Это очень просто.

    Если ты гондон и Вова -
    Это плохо и ***во,
    Если смел ты словом,
    Это очень клево!

    Всех ***ми обложи,
    Не взирая на!
    Навали и наложи
    Сорок куч говна!

    Пусть свободы белый флаг
    Рвется вверх и ввысь!
    Это, сын, и есть ништяк!
    Просто заебись!

    Если ты тусишь болотно,
    Лозунгом махаешь,
    И в своей ладошке потной
    Аргумент сжимаешь,

    Значит, ты не хрен на блюде!
    Значит, саду цвесть!
    Героические люди
    Есть в России, есть!

    Дерзкие, рисковые!
    Смелые и храбрые!
    Пусть трепешут Вовы
    Фибрами и жабрами!