Последний поход

Тамара Зуева
Война бушует.
Смерть и боль,
Потом ракета.
Точка ноль.

Волна стирает
Вмиг дома.
Война опять,
Кругом война.

Холодный рев,
Пустынный свет,
Во мраке сердце,
Боль и бред,

Жестокий мир,
Гудит эфир,
Горит огонь –
Попробуй тронь!

Ракетам – небо.
Дай лететь,
Потом упасть
И умереть

Под черный крест
Прицельных труб.
Огнем горит
Последний труп.

Жестокий бог
Уже продрог.
И льется кровь,
Дымится новь.

Весь мир в огне.
«О, да!» войне,
Земле поклон,
А небу стон.