Кошки и мышка

Анастасия Бажукова
Мышка бегает за кошкой,
Что произошло?
Бедный кот глядит в окошко,
Караулит зло.

Мышка бегает за кошкой,
Как смешно.
Бедный кот упал с окошка,
Проворонив зло!

Кот и кошка за окошком,
Так смешно!
Все спаслись от мышки злобной
Повезло!