Ангел-Хранитель

Александрра
Этот парень снизошел с небес.
Он не черт, не дьявол, и не бес.
Он за тобою ходит по земле.
Как не прячся - знает все о тебе.

Как не старайся - не увидишь его.
Возможно, лишь почувствуешь тепло.
Избавит в миг от всех тревог.
Откуда, кто он, знает только Бог.

Он не предаст, знай это, никогда.
Он будет рядом в миг, когда беда.
Как жаль, но не узнаешь имени его.
Он просто рядом, вечность, вот и все.

Не видела, есть крылья или нимб.
Где бы ты не была, ты все же с ним.
Возможно, лишь когда-нибудь во сне
Ангел-Хранитель явится к тебе.