Я тебе не нужна...

Светлана Татарченко
Я тебе не нужна...
Как же так, мой родной?
Ведь тебе я верна,
Плохо будет одной.

Мне грустить допоздна,
Буду я как изгой.
А вокруг - тишина...
Ты вернись, дорогой!

Выпьешь рюмку вина,
Будешь добрый такой...
Для тебя я жена,
А потом на покой...

Неужели забыл
Нашу радость с тобой,
Променял весь свой пыл
Ты на встречу с другой?

Как увидишь её -
Обойди стороной,
У меня ведь чутьё -
У тебя путь иной...

ЛГ