Ты моя в этой буре отрада...

Эл Джонс
Ты моя в этой буре отрада,
Солнца луч на моих небесах.
Я живу этим чувственным взглядом
В твоих чудных глубоких глазах.

Петь Мадонне я оду не смею,
Не достоин её мой стих.
Но глазами её душу грею
И пишу лишь, что вижу я в них.

В них увидел я что-то родное
И знакомое без конца...
Что-то доброе и живое.
Этот свет дорогого лица -

В бесконечной метели отрада
Солнца луч на моих небесах.
Я живу этим чувственным взглядом
В твоих чудных глубоких глазах.