Фрагмент былого 014 1

Валерий Парфеевец 1
В одежде праздничной, нарядной,
В столь знаменательный момент,
Уселись гости чинно-ладно
Под замусоленный брезент.
И старики, и малолетки
Сидят рядком, жуют котлетки,
Пьют кто вино, кто лимонад
И хором"горько!" голосят...
Невеста - истинная душка:
Очаровательна, скромна,
Как цвет черёмухи, нежна...
Но вот "ударила" частушка!
И заревел что сил баян.
Посторонитесь, кто не пьян!