Мои стихи ответы злому миру

Жизнелюбов
МОИ СТИХИ ОТВЕТЫ ЗЛОМУ МИРУ.

Мои стихи  ответы злому миру,
Не понимает он  сего  несчастья.
Он  применяет всюду  силу,
И не добьётся с ней согласья.

Господь наверно пишет мною,
Я строки и слова Его осознаю.
Уныние  проходит стороною,
Когда я перед Господом стою.

Я  чувствую себя не в теле,
И силу в немощи своей!
И это счастье, в самом деле,
Когда  ты пишешь для людей.

И я ищу в душе своей ответа,
Запоминая  Богом данные слова.
А  текст,  Святого  Нового завета,
Мне открывает спящие  глаза.

B cамосознание смысл поисков,
Что бы взволновать людей сердца.
И оставлять в них радость  отблесков,
И веру в вечности Творца!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 28.05.2012.