Молитва

Леон Гарес
Прошу прощенье на коленях перед господом стоя
Молюсь, что бы избавил душу мне от всех забвений
Зажгу свечу и пред иконой я моля
Прочту три раза отче наш и Воскрешенье.

Храни меня господь, будь милостив ко мне
Спаси и сохрани от супостата не земного
Я поднесу к губам своим просвирочку в руке
Запью вином священным я Кагором

Челом своим я к полу подношу
Рисую крест руками я на теле
Три раза отче наш себе прочту
Три раза я прочту и Воскрешенье

Глаза глядят наверх мои
И смотрят на икону Божья Матерь
Я всеми силами пытаюсь вымолить грехи
И не предам я больше родных своих братьев

Я обещанье, говорю последний раз
И поклянусь, что не в тяну вас в искушенье
Три раза я прочту вам Отче наш
Три раза я прочту и Воскрешенье