Счастье родиться

Веранель
Проходит время - так века минуют,
А новая неделя - на носу.
Так в бытие, всех клятвы не минуют,
Тех, кто любил, ушедшего красу.

И, странно: оглянувшись – улыбнуться,
Припомнив юности отчаянный азарт,
Те чувства, что сегодня не пробьются,
Такой прелестный, обжигающий пожар.

Как славно, что любил и унижался,
Как радостно, что там отвергнут был,
Что испытал, и что не добивался,
Что клялся на века, что был, что был, что был…


Рецензия на «Параллели» (Цианистый Калий)