На улице Равон

Тамара Санаева
Пересвист стрижей, и не слышно машин,
Запах райхона и сельдерея...
Колокол в церкви, медь свою грея,
Вдруг тишину гулким звоном крушит.

Солнцем прошита сквозная листва,
Тень от деревьев - иконою Спаса.
Словно вся жизнь еще где-то в запасе,
Где-то в запасе всех истин слова.

28 мая 2012,
Ташкент