Мне без тебя

Дневники Ёжиньки
"Мне без тебя никто другой не нужен..."

- листок бумажный в небе не у дел.
В наклонную спускает  пена кружев -
набросок слов и морок черной стужи

любви, что ворон Смерти взять посмел...