Если у лебедя ранят подругу...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Если у лебедя ранят подругу —
Смерть ему не страшней.
Он гордо откружит
Последним кругом
И камнем падёт за ней.

Будешь любовью моей хранима,
Но если быть беде —
Песни мои тебя поднимут
Крыльями лебедей.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"