мосты

Сэммюэль Марьянов
Нам неведомы Мосты
Те, что строятся "под носом".
Где там я? И где же Ты?
Я замучился вопросом...

Убегаю по прямой
И не ведаю отказа.
Путь я выбрал непростой.
(Спотыкаюсь раз за разом...)