Эпилог. Рассмейся

Эрис Дискордия
Какая ночь. Лиловая сирень
Впитала яд искрящейся луны.
Остаться б здесь… Но близок вой сирен,
И мы с тобой опять окружены.
Быстрее, Лиса, в поле – напролом.
Прожектор рыщет в двух шагах от нас.
Вчера был взрыв. И к черту, что – потом.
Мы пьем до дна последнее «сейчас».
Ну что? Уйдем? – Всего один патрон.
Замри. Ты слышишь сзади лай собак?
/В прицел/ И всё. Готовь ладью, Харон.
/А как насчет лицом к лицу, слабак?/
Там лес. Ну что ж. Теперь не добежим.
Спиной к спине. Наш круг замкнется тут.
Прости за то, что слишком мало жить.
Прости за нашу хрупкую мечту.
/Навылет/ Эми?! – Я в порядке, брось.
/А все ж патрон был выпущен не зря/
Идут. Рассмейся. Просто – выплюнь злость.
Им все равно куда страшней – терять.