Моя колыбельная

Нина Бочкарева
Все на свете спит давно,
Звездочки и месяц,
Посмотри скорей в окно
Они сонно светят,
Птички спят уже давно,
Песен их не слышно,
И заснули сладким сном
Зайчики и мишки,
Спят листочки и цветы,
Спит проказник ветер,
Засыпай, дружок, и ты,
Спят уже все дети,
Вот и кончилась игра,
Спят твои игрушки,
Тебе тоже спать пора,
Видишь, спит подушка,
Ручкам спать и ножкам спать,
Надо, мой любимый,
Чтобы утром снова встать,
Бодреньким и сильным.