Есть в мире два Бога,

Бададян Лусине Вагановна
                Есть в мире два Бога, о котором говорят люди-
                Точнее лепечут ученые
                И есть Бог, о котором знает храм души – пути
                Яснее, второй нам вернее…

                Есть два всевышних
                Первый карает трезво адом
                Есть два всевышних
                А второй помогает вздохом…

             Есть две души мира
                Ложное и истинное
                Есть две души мира
                Должное и сложное…

                Есть два сердца у вселенной
                Уничтожает нас нашими грехами
                Есть два сердца у вселенной
          Воскрешая душу - любви свечами….

                Ты опытен лишь тогда
                Когда идешь по воли великого сердца
                Ты мудрее лишь тогда
                Когда контролируешь страсти дверца…

                У тебя страх? Тебя считают другим
                У тебя боязнь? Тебя считают безумным
             Да! Будь ты - сегодня сумасшедшим
    Душа и тело побродит дождем шумным…

                Возлюби ближнего своего, как самого себя - сказал Иисус
                Поступай с людьми, так как увидишь в них себя
            Возлюби ближнего своего, как самого себя – сказал Иисус
   Ну а дальше юридические комментарии – дробя…
            
                Есть в мире два Бога, о котором говорят люди-
                Точнее лепечут ученные
                И есть Бог, о котором знает храм души – пути
          Яснее, второй нам вернее…