***

Елена Антонова-Никитина
Я выхожу  сознательно, осознанно ль
Из этого сегодня, завтра и вчера.
Не понимая рано или поздно ли,
догадываясь только, что пора...
Лишь первобытными инстинктами ведомая,
я избегаю страшного сейчас...
Я не прямая, не кривая - ломанная,
И не поймать ни профиль, ни анфас...
И вот, казалось, что чуть-чуть осталось,
Пусть ухвачу лишь предвкушение разгадки!
Но... тикают часы... уже........