Лицо тоскою выбелю...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Лицо тоскою выбелю,
Приду к тебе
                тебя
Любить, как перед гибелью
До слёз
До забытья,
До бреда,
До сожжения
В судьбе, а не в игре,
До чуда воскрешения
На утренней заре...


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "О Ней"