Прощание с Ревностью

Солнечное Счастье
Прочь, окаянная, за косы выволоку через отяжелевшие двери моей души,
И прибери отравленные осколки ,  что впились мне глубоко в сердце,
от разбитой маски, что принесла мне в дар. Не нужно, не мне расскажи
О том, какую силу имеешь, я не забуду твой вкус крови с резедой и перцем.

Прочь, вдаль по ночной дороге, и прихвати с собой бутылку, бессонницу и окурки,
 забудь мой порядковый номер, посещения запрещены. Ты смыта ливнем
С сердца. Прощай. Я слушаю разноголосый гул ветров, сердцебиение, а не тебя,
И огенные стрелы твои безжалостно прахом сыпятся - упокоены словом дивным,

Словом святым - любовь, и любовь носит его имя, их бережет Господь.
Новый лист, новый день и новая битва, сталь крыльев стала только прочней.
А ты - на все четыре, дура - Ревность, пусть тебя ни одно сердце не найдет,
Отгороженное от тебя разноветьем глубин чистых чувств океанов - морей...

Каждый корабль найдет свою гавань, каждая звезда на небушке - свое желание,
Ради которого утонет там, где купаются сонце и луна... Как мать ждут ее дети
Сердце ждет биение твоего, останавливаясь и догоняя, таково его признание.
Пусть на небе одно солнце, зато в твоих глазах их больше, чем на тайной планете.