Синдром Пустоты

Рена Кицунэ
У меня внутри Пустота.

Вместо души и сердца.

Я стану не той,я уже не та.

Может ты мне поможешь согреться?


У меня внутри Пустота.

Это какой-то новый синдром,

который проявляется часто

и сильнее с каждым днем.


-Мне на тебя плевать.

от окружающих слышала не мало раз.

У меня внутри Пустота.

Подумайте, а что у ВАС???