Прощание

Бахтияр Джафаров
Свой образ внутреннего мира
Пишу я строчками стихов,
Любовь покинула меня сегодня,
Согрев красой далеких грез.


Прощание терзает острой болью,
Срывая с губ последние слова,
Приходит незаметно осень хмурая,
А с ней и одиночество души.


Поверь, все было, как в раю,
Где жизнь казалась сказкой,
Но улетела ласточка надежды
В края тепла, забытые лишь нами...