Весенняя депрессуха

Юрий Телеш
Опять пришла пора весенняя.
А в голове моей бардак.
ПисАть хочу до одурения.
Но мысль не сложится никак.

Кругом листочки распускаются,
И к Солнцу тянутся ростки.
Друг другу люди улыбаются -
Им не понять моей тоски.

Весной всегда у шизофреников
Активность вверх идет слегка.
А я живу без обострения.
Нормальный видимо... пока...

28.05.2012