Любовь мне, как блистание...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Любовь мне,
Как блистание
Звезды
Над миром зла.
Любовь мне,
Как призвание
На добрые дела.

Чтоб мир
Отмылся
Дочиста,
Душа тревогу бьёт.
Любовь мне,
Как пророчество,
Зовущее вперёд.

Любовь,
Как жажда истины,
Как право
Есть и пить.
Я, может быть,
Единственный,
Умеющий любить.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "О Ней"