Я раньше городом жила...

Марина Шейнина
Я раньше  городом жила...
Я им дышала...
Я  жизни без него не представляла...
Два дня на даче
Для меня казались мукой....
Я умирала, задыхаясь счастья скукой...
Сегодня .... все не так...
Хочу в природу...
В любое время и в любую непогоду...
Колес движеньем,
Запахом бензина.... -
Сыта по горло бывшая Марина...
Я морем оживаю в час заката...
Из города в природу...
Без возврата....
Лишь иногда...
Былой курантов бой
Напоминает,
Что осталась я...  собой....