21

Кира Шамаханская
Ты - не более, чем мой любимы шрам...
Шрам, из тех, что не стирается с годами.
Я, быть может, никому и не отдам,
Не тебя, но то, что было с нами.
Я, скорей всего, придумала сама
Твои руки, губы и улыбку.
Я все знаю и виной всему весна
Две одиннадацать - ошибка!
Ты - не более, чем память на века
Я грущу примерно раз в неделю
Я - не более, чем рваная строка
Не победа, для тебя и не потеря.
Ты - по коже росчерки рубцом
Я, а я что? в чужих снах осталась
Мне, к загривку ледяным венцом
Я, одна твоя, что не сломалась.