Я - о тебе

Евгений Войцековский
Я - о тебе. И ты ведь обо мне?
И  звуки-муки. Слышишь? Так незванно?
Звенят-звонят... Откуда-то... Извне...
Звон в голове - но это постоянно.

Давление? До ртутного столба...
Мне дела нет до этих  миллиметров.
Лишь до тебя - и это что, судьба?
Прогноз погоды - и о силе ветра...

Алиса, нас несёт?