Про автора. 2006г

Константин Корешков
Найдёт он слово каждому сказать,
О нём стихами может написать,
Расскажет всё,со стороны что видно,
Старается,чтоб было не обидно.

Бывают исключения из правил,
Цензуры нет,никто и текст не правил!
Обиды можно ждать и даже мести,
Но автор не унизится до лести.

Нашёл он выход,чтоб обид не вызывать,
При написании имён не называть,
Здесь критикуемым нельзя искать уступки,
Важны не имена, а лишь поступки.

Не каждый критику готов принять,
Осмыслить, осознать,тем более понять,
Пытаться что-либо в себе исправить,
На истины пути стопы направить.

Другой читать не станет эти строки,
Зачем выслушивать обиды и упрёки,
А если адресно к тому не подходить,
Здесь можно качества дурные победить,
Прислушаться к тому по крайней мере,
Пусть думает не на его примере.