Дню Адвоката. Дорогим Канальям Заканалья!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/05/28/7705

СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!" рец.0 фото автора

ДОРОГИМ КАНАЛЬЯМ ЗАКАНАЛЬЯ!

Дорогие, милые Канальи!
Я люблю Вас так же, как и прежде!
И в Столице я не изменил
Ни Любви, ни Вере, ни Надежде!

Боль души! Не просто ностальгия!
Наплывает – месту я не рад!
Эту боль не лечат эскулапы-
Ей  диагноз – город Волгоград!

Поздравляю с Праздником Весны,
Дорогие милые девчата!
Вы нежны, прекрасны и милы!
Вы – цветы со званьем адвоката!

Дай же Бог здоровья Вашим семьям!
Дай же Бог удачи Вам в делах!
Вы Светила, Двигатели наши!
От Души желаю  Вам всех благ!

От себя лично Л.КРУПАТИН
ВОЛГОГРАД - МОСКВА, МАРТ 2009 г