Куда мы дели любовь...

Александр Анфилатов
И снова глупые упреки,
Твои жестокие слова.
Я словно путник одинокий,
А ты опять во всем права…

Права, что я пишу ночами,
Права, что не люблю уже.
Но, как же быть, когда мы сами
Любовь убили в шалаше…

Когда нам роскошью казался
Картофель жареный порой,
Когда ходили мы на танцы,
В глазах твоих я был герой,

Когда я получил квартиру,
Потом еще автомобиль.
А вот сейчас уходит лира,
Когда семь комнат на двоих.

И у подъезда два «Мондео»,
И под коньяк согрет бокал.
Куда же мы с тобою дели,
Любовь, что в шалаше искал.