Песня

Леон Гарес
Золотое обручальное кольцо
Я надену с улыбкой на лице
И на ушко тебе тихо прошепчу
Я люблю тебя моё сокровище

Ты как сказка начинается с души
Ты как ангел, спустившийся с небес
И твой алый взор мелькается в зари
Нагоняя тучи радости чудес

Сегодня я прочту тебе стихи
И мысли все мои, в тебя влюблены
Я так безумно буду рад, что весь войду в такой азарт
Пойму что скоро я нажму на кнопку старт

Вот пришла пора мне жизнь всю поменять
Надоела бытовуха твою мать
Все валяется кругом, везде сплошной один погром
Такое чувство, что попал в публичный дом.

Зачем вообще я здесь сейчас стою
И свои песни почему – то я пою
Никто мне хочет мне сказать,
И почему мне так плевать
Что я не правду людям всем говорю.